О, тебе мечтаю!

Евгений Пушистик
Тебя встречая, на ходу
Я с тайным трепетом мечтаю,
Сказать когда то, как в бреду:
Тобой живу, творю, страдаю..

Твой образ в мыслях у меня,
И как свеча в любви сгорая,
Судьбу не буду я виня,
Возьму ключи от рая... 

И нам приставив два крыла,
Мы ввысь взлетим до звёзд,
Единой чтоб судьба была,
Украшу розами наш мост!