Желание Ивана-царевича

Ольга Якухина
Иван -царевич на коне
Раз ехал на охоту.
Вот в чаще,в самой глубине,
Лежит пред ним болото.

А он уже не молод был
И ехал осторожно.Вдруг слышит:
"Ква!Ты полюби
Как в сказке всё положено.

Иван,тебе ли не хотеть
На много лет подружку?"
-"Нет,говорящую иметь
Хотел бы я лягушку!"