Я жду свидания...

Эдуард Билак
Я жду свиданья,встречи жду,
Я тороплю свои мгновенья,
В костре желанья ночи жгу,
Лишь распаляя нетерпенье...

Сгорю! Иссякну! Истомлюсь!
Все ради краткосрочной встречи.
Я к Вам по-прежнему стремлюсь,
Сгорают дни мои,как свечи...

От Вас ни слова! Нет надежд!
Лишь обещанье,недомолвки...
Я пропадаю средь невежд,
Ловя чужие кривотолки...

Я жду свиданья...встречи жду...
Ещё любя! Надеясь! Веря!
Что вечер с Вами проведу,
Без Вас,- я сам в себе потерян...

   17.04.2016.