На чёрной сумке лилия руки...

Агата Кристи 4
Александру Сергеевичу Трофимову

На чёрной сумке лилия руки,
Виденья столь близки и далеки.

Качает нас в вагончике метро,
Едва сейчас покинувших бистро.

Мы едем с представленья ль, галерей
Проникновенья в души. Фонарей

Не сосчитать. Не станем их считать.
Под фонарём друг дружку целовать...

                01-04-2017