***

Никита Хвостов
Нить потеряна, прощай.
Время всё забыть.
Ты о прошлом не скучай,
Так ведь проще жить.

Совершил ошибку я,
Вновь поверив в чудо.
Донесла ты до меня:
Ничего не будет.

Ну да Бог с ним, Новый год
Вновь промчит по свету.
Прошлых чувств он не вернёт,
Ну а новых нету.

Понял я, переживу,
Нет пути иного.
И без грусти отпущу.
Просто будь здорова.