Обычный день

Григор Моисеев
Обычный день , светило солнце ярко
Люди гуляли казалось просто так
И было так душе моей приятно
Не тяготил в тот день даже рюкзак

Запах цветов везде распознавался
И равнодушным никто не проходил
Даже старик со всеми что ругался
Свой спешный шаг слегка остановил

Птицы природе песню воспевали
За всю эту великую красу
Вокруг даже травинки оживали
Щебета кроткого услышав полноту

Мир добротой и радостью наполнен
В мире красот великих не считать
Каждый из нас жить в мире сем достоен
И никому то право не отнять