Сингарелла..

Джим Хэдман
Ты явилась в туманную ночь вся в слезах Сингарелла .... И улыбчивый взгляд не сдержав ... Ты призналась бежала  с объятии неверного...! Чтоб со мною в объятиях   неверною стать ..!) Разве мог я в туманную ночь Дорогая ?! Что меж дым светит тускло луна .. Отпустить в ночь пришедшую Гурию рая .. Убежавшую в снег босиком от огня ... Ты прости твоя кожа прекрасна  да и глаз голубых синева .. Не вини ты себя вновь напрасно .. Что не верною стала тогда ..!! Не вини ты меня Сингарелла ... Что Неверною сделал тебя ..!!..)