Про девушку вамп

Дмитрий Мич
На бледном лице нарисованы глазки
Контуром черного карандаша
Кукольный взгляд, жестяные кудряшки
От барби отличие - только душа.
Внешнее сходство даёт отпечаток
Жесты заучены, как дважды два
Смех полуискренный натянут и сладок
Стремилась ты к этому,вот и дошла...
Никто не узнает, что прячется в сердце
Замаскировала что - не отличить
Все видят красивую надписьна дверце:
"Ушла навсегда. Не вернусь, не стучи..."