У женщин своё понимание бани

Василий Краснов 2
У женщин своё понимание бани.
Но париться любят как и мужчины.
Сегодня хозяева парилки сами.
Снимут усталость,разгладят морщины.

Кто-то парится на нижней лавке.
Кто посмелее лезет на полок.
Обязательно заварят травки.
И аромат ударит в потолок.

В предбаннике женщины долго сидят.
Париться долго не всем по силам.
С каждой минутой теплеет их взгляд.
Жар от парилки разбежался по жилам.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета