Снежная фантазия

Вячеслав Макуть
(акро)

СЕРЕБРИТСЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИНЕЙ... -
 Надо же, - какую выдал фразу!?
  Если в окнах колер светло-синий, -
   Жать на белу жалость надо сразу...
   Но увидя лик блондинки снежной,
  Ах, как сразу стал я "буйно-прежним",
 Яростно-нахальным, безнадежным...

Фантазирую, а сам серьёзен
 Афигенно, как на КаВээНе...
  Надоем в стихах? Так вспыхну в прозе!
   Тем, наверное, друзьям и ценен?!
    АХ, простите вы меня, невежу, -
   Зуб даю, вернусь я к зимней теме!
  И под Рождество к Вам буду нежен
 Я, ЛЮБОВЬЮ разгоняя темень...

22.59
20.11.2012