Подругам

Майя Толкачева
Мои девчонки, мои подружки,
Такие милые вы, хохотушки!
Мне с вами радостно и так надёжно,
У каждой жизнь была, ветвисто-сложной.
Не зачерствели и души - зеркало,
Судьба побила - не исковеркала.
Я вами понята, вы - мною приняты
Без лишних слов и без эпитетов.
Вам чУжда лесть и склоки мелкие
И никогда не будет сделкою,
Что Дружбой Искреннею называется!
Спасибо вам, что вам - без разницы -
На взлёте я, иль я - в падении...
Моё большое достижение,
Что обрела я вас когда-то.
Вы - ЕСТЬ и вами я - БОГАТА!