О том, что я имел ввиду

Эдуард Оксин 2
Какой-то гражданин
   улёгся на дороге.
Подставил загорать
   свои худые ноги.
Подставил загорать
   свою худую шею,
и, кое-что ещё,
   что я ввиду имею.
Увидев то жена,
   сорвала с себя шляпу.
От посторонних глаз,
   решила прикрыть папу.
Набросив на лицо
   и на худую шею.
Ещё накрыла то,
   что я ввиду имею.
А мимо шёл прохожий,
   зашёл в аптеку он,
На собственные деньги,
   купил пирамидон.
Купил антигриппин -
   от хвори панацею,
И, кое-что ещё,
   что я ввиду имею.