Ночь

Мечтатель Беспечный
Ночь лучше дня
И от заката до рассвета,
Она укрывает меня
В своей тьме, честнее полуденного света.

Ночь не спит.
Я не сплю вместе с ней
И свет в моем окне горит,
Выделяясь из остальных огней.

Звезды, устремляясь к земле,
Сгорали ради твоего желания
И они хотят донести тебе
Всю ничтожность твоего существования.

Почувствуй себя пылинкой,
Представив что мы маленький микроб,
Являющийся лишь песчинкой,
Входящей в чей-то гороскоп.