Во власти Тигра

Таня Орехова
Красивые, холодные глаза...
Когтями острыми впиваясь прямо в душу
Он рвёт на части, беспощадно душит
Я извивалась в цепких лапах как харза

И задержав дыханье, чтобы в такт
Мне ритм давал мой учащенный пульс
Твой тонкий аромат, твой безупречный вкус
И страсти жгучей пыл в больших глазах

Как жадно, на искусанных губах
Я сохранить пытаюсь нежность поцелуев
С огнем играя, и собой рискуя
Я приручаю Тигра, побеждая страх