Прощайте, а не осуждайте!

Татьяна Рыжак
Прощайте, а не осуждайте!
Цепь осужденья обрывайте
Своим молчанием в любви,
Что высшей мудрости сродни.*

04.01.2017

  *Иак.3:13. "Мудр ли и разумен кто из вас? Докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью".