От весны нет спасенья

Николай Саллас
Что мне делать, когда нет спасенья
От желаний любовных весной?
С нетерпением жду воскресенья,
Ты приедешь и будешь со мной.

Никогда не поверю обману,
Что весна никого не томит
И цветы покупать не устану
Той, что мне о любви говорит.

Не могу и подумать я даже,
Что судьба нас с тобой разведет.
За любовь нас Господь не Накажет.
Он её в жизни раз нам Даёт.

И я Господу буду молиться:
"Дай побольше в любви нам пожить,
А когда час наступит проститься,
Дай нам вместе в любви и отбыть."

Мы с тобою друг к другу стремимся,
Как летит на огонь мотылёк.
Он бесстрашен и мы не боимся,
Своей храбростью, так нам помог.

30.12.2016