Что ещё

Лина Султанова
Рай земной мы создать не сумели
Но ада
здесь устроить
мы всё же не позволим
никому
а желающих много
мостят энергично на зависть
Что ещё нам теперь остаётся
только мерить пространство шагами
и время в ладонях качать
А ещё
разгоревшись как пламя
пламя наших сердец откровеньем
всех надежд  без которых зачахнем
но которых одних только мало
Да прекрасно рассветное солнце
но дневное прекраснее втрое
озарит да ещё обогреет
Вот вам рай что ещё
Что ещё