С Новым годом!

Аскольд Бергман
*****

Спешу поздравить с Новым Годом!
Осталось несколько минут!
Закукарекает с восходом
Наш символ года – там и тут!

Я пожелать хочу добра Вам,
Здоровья, счастья на века!
Что б было в жизни всё по нраву:
Любовь и деньги, а пока …

Бокалы дружно подымайте,
И пусть играет в жилах кровь!
Вы поздравленья принимайте
За Жизнь, за Дружбу, за … Любовь!

С Новым Годом!

Аскольд Бергман
31 декабря 2016 г