Авакоффф

Виктор Симоненко 2
Авакоффф  подари мне пистолет!!!
Я буду жить с ним по закону без закона
Или же лучше хоть какой то кулемет
Или китайский мазер синхрофазотрона.
А как мне моё жилище защищать
Когда придут обкурено бухие
И будут как цыгане угрожать
Как возвращу тебе свои долги я?!
Ты шо пахан в сей воровской стране
В которой силовик король для беспредела
И почему живу в этом … овне?
И шо сказал бы всем сейчас Мандела?!
Кто прекратит этот ментовский беспредел?
Хочу всех этих видеть я на рее
Это единственный для них удел…
Ну Дед  Мороз  исполни  поскорее!!!
       4 генваря 2017 год
       Сеня   Нетрезвый