Касание

Алексей Мавропуло
~КАСАНИЕ~

У нежности особое касанье,
Оно мгновенно проникает внутрь...
И сердце бьётся в содроганьи,
Собой наружу пробивая грудь. 

И мечется, изысканно взмывая,
В потоке страсти разум поглотив...
И нежностью, порою убивают,
Да так, что нету больше сил.

Горячих поцелуев остывает,
Лавина необузданных страстей...
И холодком уж нежность обнимает,
Того, кто преклонился перед ней.

У нежности особое касанье,
Коснувшись раз - навечно ты пленён...
Приносит нежность, иногда, страданья,
Кто смог пройти - навек освобождён.

            4.01.17.      М.А.Г.