Мужу...

Надежда Градобоева
Мужу в день рождения...шутка

   Ты воздух мой,
   А иногда удушье.
   Нам вместе тесно,
   А поврозь нам скучно.
Бывает рядом, мы блефуем,
А вдалеке всегда  тоскуем.
              Ты моё пламя,
              А порою льдинка,
              Мы целое с тобой,
              Но мы две половинки.
И ни куда от этого не деться,
Во мне стучит твоё живое сердце.
               
Люблю, целую очень нежно,
Я, компас твой, твоя Надежда!
             13.02.1999г.


Но вдруг беда нагрянула,
Как в чистом небе гром
Не стало друга милого,
Что...? Оторвался тромб..
              30.07.1999г