ПылеСОС. Печальная

Пуля Стечкина
Сижу пишу и томно так вздыхая,
Подумала о бывших мудаках,
Что ж Сонька дура ты такая,
Не разборчивая в мужиках.
Такие мачо терлись о коленки,
Ботинком подпирая свой писос,
А ты сидела скромно на скамейке,
В "Авито" выбирая пылесос.
Такие прынцы о любви шептали,
Такие дяди морщили носы,
Когда ты за мильены "нет" шептала,
А ebлась за палку колбасы.
Любила мудаков ты интересных,
Но а нормальных посылала прочь,
Теперь сидишь на сьемных апартаментах,
Не в силах купить тот пылесос.