***

Анастасия Цепа
Говори со мною обо мне,
О любви твоей, о нашем счастье,
Верным будь с собой наедине,
Обогрей и защити в ненастье.
Раскидай по комнате цветы
И налей шампанское в бокалы,

Самым нежным будь со мною ты,
Обнимай,  чтоб не казалось мало…

Мне с тобой надёжно и светло.
Никогда тебя я не оставлю.
О моей любви не знал никто.
Юность и… Всю жизнь с тобою справлю!