***

Николай Костылев Странник
А мне жалко ушедшие годы.

А мне жалко ушедшие годы,
Жалко молодость,канувшу в лета,
Но мечтая всю жизнь о свободе,
Получил только пару советов.
  Наблюдая за жизнью убогой,
Наблюдая как кружат снежинки,
Понял я,что снег самый свободный
И живой — мёртвый лишь на картинке.
   Он летает,ложится где хочет,
Не жалея о том ,что растает,
С ним метели и вьюги хохочут,
Заморозит,ни что не страдает.
   Потому,может он и счастливый,
Что свободно летает где хочет,
Что он чистый и белый,холодный
И порой только кожу щекочет.
  А мне жалко ушедшие годы,
Не вернуть,то что было когда-то,
Не нашел я любви и свободы ,
Но ущедшее тоже нам свято.