Успей жить сегодня!

Кладовщикова Светлана
Попробуй хоть раз быть немного смелее!
Попробуй не думать, как надо, как будет...
Ведь то, что сейчас происходит - важнее!
Что было - оставь, от него не убудет...

Не стоит откладывать жизнь на потом,
Не смей говорить, что ты завтра начнёшь!
Успей поделиться сегодня теплом,
Учись жить сейчас, и ты скоро поймёшь,

Что каждое утро, приходит "сегодня"!
Приходит не "завтра", и не "вчера"!
А что впереди - на то воля Господня,
Начни жить сегодня! Решайся! Пора...

К.С.