Три долгих года непогода

Агата Кристи 4
Александру Сергеевичу Трофимову

Три долгих года непогода,
На каблуках от гололёда

Не скрыться, замерла природа
Морозами иного рода,

Чем сказка. Но, взглянув с опаской,
Увидеть ли на небе краски

Заката или же восхода,
Какой-нибудь лихой развязки

Всей жизни прежней. Год от года
Бежать с морозу вроде Лота,

Мороз погонится вослед, но
Уже Весна идёт победно,

И мы друг с другом повстречались,
И, дни иные означая,

Судьба какая нашей встрече
Была - случиться в поздний вечер...

                04-01-2017