Про рождество

Галина Малова
      ПРО РОЖДЕСТВО

В один чудесный, зимний вечер,
Мы все встречаем  Рождество.
Пусть за окном бушует ветер,
В дверь постучится Волшебство.

Тут ночь вдруг станет необычной,
Весь мир украсит  серебром.
А небо, краской непривычной,
Распишет золотым перстом

Зажжется сколько звёзд повсюду!
Пожалуй их не сосчитать!
Луна начнёт из них по кругу
Узор волшебный собирать.

И Рождество ждать не заставит,
Придет, накинув яркий плащ.
Всем много радости доставит,
Мешок подарков и удач.