Вечная любовь

Юлия Куракина
Я не чувствую ног, я не чувствую рук, я не чувствую тела -
День убил, день измучил меня до предела.
И нет сна, есть липкие мысли,
Словно тучи над морем повисли.

Ночь срывается с неба звездою,
Давит свистом глухим, нет покоя,
Грусть опять душу ранит,
Всё пройдёт, но следы оставит.

День укроет томностью красок,
Утро будет густым и вязким,
Я люблю этот мир до боли,
Ну и пусть от усталости ломит
Тело бренное - зыбкий песок,
Растворится и пропадёт.

Мне Дарован был день - начало,
Всемогущим запущен процесс
Сердца стук, нервный импульс,
В тумане скрывается берег причала,
В венах кровь течёт, пульсирует жизнь.

И не выразить всей благодарности,
Что в душе притаилась давно,
Есть события столетней давности,
От которых так тяжело.

Пусть останутся строчки далёкие
Временем не сотрутся с листа,
Я люблю Вас, целую каждого,
Кто живёт на планете Земля!

Скрытый смысл и таинство линий -
Чувствами переполнен архив,
Вы запомните тонкие линии
Внутренних ритмов моих.
8.11.16.