Собирайтесь на шабаш!

Сергей Заровский 2
Собирайтесь на шабаш,
Ведьмаки и ведьмачки!
Бросьте ради масштаба
Сатанинские скачки
По полям, по заборам,
Прилетайте всем скопом
Вы на Лысую гору –
Под козлиный злой топот
Попируем, попляшем,
Выпьем крови из кубков,
От души пошабашим
Для людской душегубки.
Всем мозги заморочим,
Оторвёмся по полной,
С предрождественской ночи
Разговоры не смолкнут
О всесильности нашей,
И прорвутся болячки.
Собирайтесь на шабаш,
Ведьмаки и ведьмачки!