Поэтэссе очень интересно

Натали Любовь Плюс
Поэтэссе очень интересно:
А готов ли мой "Зайчик" к сексу?
"Зайчик" ночью пусть меня разбудит,
И он точно, ночку эту не забудет.
Возьмёт он свою поэтэссу
С особым сексуальным интересом!
Поскорее приходи с работы,
Ждут "Зайца" моего СЕКСУАЛЬНЫЕ ЗАБОТЫ!