Закончен путь

Нина Терн
Закончен  путь  земной.
У каждого из нас есть день и час когда прервется он,
но мы не знаем где и как мы встретим вечность.

И начат путь иной, отличный от земного,
неведомый и незнакомый нам,
страшит он нас и манит в неизвестность.

Душа и тело не соединятся вновь,
душа продолжит путь одна в ином обличье,
чтоб до конца освободиться от прежней жизни на земле.