Что желать мне ещё?

Стихия 7
Заявлюсь-ка в Завалы я - меня туда звали!
Погощу у семьи - хлебом, солью встречали.
Красота и безмолвие, лес стоит величавый,
Обниму в лесу дерево толщины небывалой.
Завалюсь я в Завалы - деревеньку глухую,
Там такое блаженство, что полжизни ищу я!
Банька знатно истоплена, я на лаве почую.
Что желать мне ещё? Мир, твоих поцелуев!