Поэту. Просто так-1

Татьяна Хакина
Писать стихи всегда легко,
Пока Душа ведёт...
Любовь как множество стихий
Тебя всегда найдёт!
 
Как мудр огонь нашей Любви!
Жива его вода...
Вселенских мук ты не лови -
Спалит пламя тогда!

Не бойся страшных адских мук!
Стихи пиши скорей!
Спасай прекрасный райский луг
От горе-лекарей...

Писать стихи всем легче будет
В гармонии Любви...
Поэта чувства не остудят,
Коль жар кипит в крови!

Картина Жозефины Уолл.