Утро в январе

Рудская Раиса Терентьевна
 Увертюра января -
 Новогодний,светлый праздник.
 Снегопад земле даря,
 Небеса желают счастья.
 В белом платье и фате
 Хороша земля-невеста.
 Небо этой красоте
 Белоснежные подвески
 Преподносит в тишине.
 Утро зимнее жемчужно.
 Нарисован на окне
 Серебром орнамент чудный.
 Иней ветви опушил.
 Января белеет сказка.
 Новый год уж наступил.
 Вот и утро года.Здравствуй!