Из жизни бомжа Сергея Нестеренко

Михаил Кошляк
С тех пор прошло десять лет, а меня всё гложет мысль и просится на свободу, которую я решил изложить в этой короткой статейке.
Развал Союза жёстко хлестнул по сложившимся устоям и традиционным обычаем  и условиям труда. На Юге Казахстана в каждом приличном доме два раба Бомж и собака они и несут всю нагрузку во дворе, а в доме хозяин при двух, а то и трёх жёнах гуляют до утра.Успешно живут те кто у власти, животы весят через ремень всего то - в тридцать лет и не от голода опухли.Таких я знал не мало, получив образование в России сразу пришли во власть, которая их развратила- всякая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.Как то сидя на планёрке директор одного из Совхозов разговаривая по телефону вспомнил ни один десяток раз МАТЬ. На базарах царило воровство- воровали все и кто кого мог обмануть - обманывал.
Называлось это Базар-сюрприз, однажды и мне его преподнесли, подбросив в свешанный пакет тухлого мяса, предварительно, уронив кулёк и уже под прилавком провернули эту операцию. Благо у меня был Сорбаз- воин пёс Алабай ему и достался этот сюрприз.Второй раз подбросили протухшую рыбу, когда начал разбираться отдали огромного Белого Амура и конфликт был исчерпан. Однажды с БОМЖОМ Сергеем оказались на рынке,там практиковали жарить чебуреки из собачатены и ишаков и он попросил купить ему этих прелестей. Купил я ему пять штук и он их все съел, когда зашёл к нему утром на верёвочке весели трусы и майка- он обделался. Пожалел ты мне этих чебуреков с обидой сказал он.Больше ничего подобного я ему не покупал, он был мебельщик- краснодеревщик и делал не плохую мебель и при возможности пил горькую. Его природа наградила крепким мужским достоинством и он часто мне говорил : "если меня раздеть и посадить на пьедестал то все женщины молились бы на меня," но такого не случилось.После конфликта ушёл от меня, там в пьяной драке ему отбили почки, я помог уложить его в больницу , а через неделю он умер. Хороший был человек, но его сгубила пьянка.