Хандра

Марина Прасолова
На дороге грязь и слякоть,
Вновь растаял снег.
Настроение упало –
Грустный вид коллег.

Я гляжу в окно – всё хмуро,
Цвета  «хаки» белый свет,
Хочется, чтоб сердце пело,
Чтобы ты сказал – Привет!

Но не слышит солнце зова,
Ты в отъезде – далеко…
Ждут  тебя  пути – дорога,
Мне тоскливо, тяжело…