Правильный поступок

Микаил Барахоев
  Если ты уверен, что не победишь в битве:-Обойди эту битву!
 Если ты уверен,что победишь битву,то не в коем случае не лезь
 в битву!Потому что победив слабого, человек не становится
 мужчиной.Мужчиной он становится,когда защищает слабых!!!
 Как говорится можно не любить драться, можно и любить драться,
 но уметь драться нужно!!! Потому что не все люди рассуждаю здраво,
 как ВЫ!