Новогоднее по - Мессингу

Анатолий Сергеевич Казаков
Веселье  в  дом  мой  не  идёт,
Ничтожны  праздника  забавы.
От  нас  ушёл  кровавый  год,
Грядёт - не  менее   кровавый.

Печальны  будни  и  темны
И  мало радостны   ветрила
Моей "шагреневой"  страны,
Что  славу  предков  позабыла.

31.12.2014.г.
               

*Увы,  но  дважды  этот  стих
  не  ошибался  и  как  бы  я  хотел
  ошибиться  в  этот  раз ...