Сила

Александра Москалёва
Меня мой мир научил
Не лить бесполезные слезы,
Набраться побольше сил
И рваться вперёд сквозь грозы

Меня мой мир научил
Ни перед кем ниц не падать,
Не строить себе светил
И чувства поглубже прятать

Привыкла терять я людей
Теряла любимых, работу
Немало воткнули ножей
Мне в спину и крали свободу.

Вам благодарна я всем,
Что жить меня научили.
Теперь минимально проблем:
Вы стержень мне подарили.