Единство душ

Нина Лукьяненко
Единство душ, что это, как бывает,
Когда лишь на одном замкнулся круг,
Когда душа его лишь привечает,
Когда лишь он тебе любимый друг?

Единство душ, когда сердца скучают,
Друг другу ласки, теплоту дарят.
И мир только друг с другом принимают
И даже много о любви не говорят.

Единство душ, когда душа желает
Увидеть, нежить только одного,
Всегда безудержно переживает,
Когда известий нету от него.

Единство — это рядом, сквозь невзгоды
Идут и бьются в унисон сердца.
Вместе когда все дни, все месяцы и годы,
Уверовав друг другу до конца.