28 панфиловцев

Светлана Кунакулова
В нас стреляли,а мы-под пулями!
Нас сжигали,а мы-из пепла!
Замертво падали,но поднимались мы,
Нас в огонь,ну,а мы-из пекла!

Нас под танки,а мы-из стали!
Рвали в клочья,а мы-зубами!
Нас давили,а мы восскресали!
Как иначе?!-Москва за нами!!!