Капут

Пуля Стечкина
Не ebонутая я-ненадо,
Я просто волшебная чуть-чуть.
Не много в груди моей яда,
Глаза мои все же не врут.
Пишу я душевно и с толком,
Свинец растопил мою грудь,
В народе я Пуля Стечкина,
Стреляю не глядя.... Капут.