Природы красота

Белова Лидия Сергеевна
Я люблю, когда кружится метелица,
Кататься с горки  да на санках!
Играть в снежки, лепить снеговика,
Быть задорной, веселой хулиганкой!

Вот она радость, в сугроб с разбега,
Стану похожа на зайчонка,
А потом отряхиваться от снега,
Вот такая я девчонка!

Зима,  кружится метелица,
Это природы и жизни красота.
Дорожите этим люди, не губите,
Замечайте, радуйтесь и берегите!
Метель, радуга, солнце, дождь, гроза,
Это всё для нас, для нас друзья!

4 января 2017 года