Разлука

Татьяна Терещенко Душа
Казалось что,разлука -миг,
Но вот кружит водоворот.
Мутнее стал любимый лик,
Жизнь новых принесла хлопот.

Не так давно жила,мечтала,
Что встретимся мы вновь с тобой.
Надеждою дышать устала,
И смысл ждать тебя- пустой.

Да,хорошо что,ночью снишься,
Но сны пустее чем мечты.
Читая эти строки злишься?
А ведь разлуку создал ты...