особенное чудо...

Счастливое Несчастье
Так говорят-
Кого Господь особо любит,
Тому и дарит множество проблем.
Моя судьба - особенное чудо,
Сплетение испытаний и дилемм.

И каждый день борьба противоречий,
А ночью - философия без сна.
От груза бытия ломает плечи,
И нет уверенности в смысле жития.

Нет, не ропщу я, небесам виднее.
Раз ставят цели,
Значит знают, есть ответ.
И я ищу ответ, и становлюсь сильнее,
Жду и надеюсь на какой-нибудь просвет...