Двадцать шестое число сентября

Девятов-Шадрин
Двадцать шестое число сентября –
Дата, бесспорно, счастливая,
Ведь подарила она нам тебя,
Умница наша красивая!

Ты окружила всех нас заботой,
Ты у нас трудолюбивая!
С сумками мы ждем тебя с работы.
Пчелочка - ты суетливая!

Стойко ты терпишь рыбалку, бильярд,
Мудрая и терпеливая!
Счастью такому, конечно, я рад,
Любящая и любимая!

Для меня, для детей, для всех нас
Оставайся такой , как сейчас!
Никогда и ни с кем не сравнимая,
Будь же Богом вовеки хранимая!            26 сентября 2013 года