***

Хекс Якубов
Пусть под окном твоим я оды не пою,
В стихах своих тебя не воспеваю,
Но ты же знаешь, я тебя люблю,
И от любви своей я медленно сгораю.

Да, я не часто впредь пишу стихи,
Особенно с тобою в главной роли,
Но образ твой, глаза твои, духи,
Мне как и прежде дороги до боли.

И каждый миг тобою наполняю,
Ты застилаешь мысли, как туман.
Я раз за разом это повторяю,
Ведь ты мой самый дорогой дурман.

Есть мы, а большего не нужно,
Не нужно больше о любви кричать,
Ведь раньше я любил наружно,
Теперь же я хочу молчать.