Тебе, мой друг

Мадина Оспанова
Ты прости меня, дуру грешную,
За то, что часто туплю,
За то, что не проводила в дорогу дальнюю
Не сказала, как сильно люблю.
Я знаю, что нет мне прощенья,
Но правда, я очень сержусь.
И знай, не ищу позволения
Сказать, как тобою горжусь.