Расходились понарошку...

Вячеслав Кромский
Расходились понарошку,
Ненадолго, на немножко,
И кричались, и ругались, всё казалось без конца.
Потом снова возвращались,
Целовались, обнимались,
Но решили как-то глупо разбежаться навсегда.

Не понятно, что случилось,
Ты ушла, не возвратилась,
Где-то там гуляла в мире по окраинам моста.
Навалились горя груды,
Стали медленно минуты,
Что когда-то пролетали, превращаться все в года.

Попрощались, доигрались,
Навсегда теперь расстались,
и не знаем, что нам делать, друг без друга нелегко.
Ничего не остаётся,
Как-то жить теперь придётся,
Вспоминая всё былое, что осталось далеко.