безсмысленно в воздух

Вячеслав Корнеев
Бессмысленно в воздух кричу я,
Так вы бы кричать бы смогли,
Когда разноцветные струи,
Вдруг вспыхнут у самой земли,
И с грохотом вдарят салюты ,
И все заволнуются- вот!
Не видел их каждый как будто,
Раз двадцать не видел за год.
И все повторяют, так мало
А прошлый, ты видел какой?
И что в этом небе летало,
Над самой твоей головой.
И сыпался пепел на лица,
Сгоревших шутих и огней,
И долго еще будет снится,
Во снах этих взрослых детей,
Бессмысленно в воздух кричу я,
И вы бы, кричать бы могли....
Когда разноцветные струи,
Взорвутся у самой земли..